05
Июн

Владимирская рукодельница Клара Семеновна Сухарева, имя которой занесено в книгу рекордов Гиннеса, вышила портрет своего мужа.

(20 оценок, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

  В этом году я познакомилась с замечательным человеком, и вышивальщицей с огромным опытом — Кларой Семеновной Сухаревой. К сожалению из-за нехватки времени, мы виделись лишь один раз. Но в будущем я надеюсь еще побывать на ее уроках по вышивке гладью и в других техниках. Клара Семеновна — член Международной федерации художников, знакома многим вышивальщицам, как автор большого количество книг и статей по рукоделию. Она награждена медалью российской Книги рекордов Гиннеса за самый большой герб России (2007).

  Я очень рада этому знакомству и тому ,что Клара Семеновна решила вышить несколько портретов по моим схемам. Несмотря на свой уважаемый возраст, она очень энергичная женщина и полна творческих идей и планов. Вот уже около полугода мы сотрудничаем, и на очереди у нее еще портрет сына и сестры. Несмотря на свою занятость, Клара Семеновна находит время вышивать новые работы в различных техниках вышивания, чем радует своих поклонников и друзей.
  Я надеюсь на длительное сотрудничество и новые интересные работы.

m7537

Отзыв Клары Семеновны о вышивке:

«Благодарна судьбе за встречу с Вами, Юленька. Портрет мужа я вышила по Вашей схеме. Радости у него нет предела. Портрет висит в комнате, где кушаем. Так он перед тем, как сесть за стол, сначала постоит перед портретом, а потом садиться за стол. Он воспринимает не как вышивку, а как настоящую фотографию. Вы умница с золотыми руками. Здоровья Вам и семье, долгих и удачных заказов, долголетия в творчестве. С уважением, КС.»

Сухарев А.П. портретСухарев А.П.

Сухарев А.П.

Copyright @ Вышиваем вместе с Юлей…
Powered by WordPress | Floral Day theme designed by SimplyWP